PAIXÃO VIRTUAL
Braços que não se abraçaram
Olhares que não se olharam
Sentimentos que encantaram
Sonhos que não realizaram
Paixões virtuais
Muitas emoções
Valsas não dançadas
Vida de ilusões
A vida segue
O amor continua
Na imaginação
Nos sonhos sonhados
Abraços não dados
Vida de ilusão