PARCEIRO DE CAMINHADA
Era a alegria da tarde
Fazer minha caminhada
Só pra ver aquele moço
E me sentir paquerada
Para mim uma euforia
Cada vez que eu o via
E tudo era magia
Ao sentir que me olhava
Ao teu cumprimento
Senti emoção
Silencioso apertou minha mão
Depois do encontro
Ansiedade, dúvidas
Saudade e veio a paixão