AMOR PLATONICO
Não quero me tornar uma pessoa estranha.
Eu sou nada sem você e você sem mim?
Então porque viver brigando por fim.
Ou torturando pela triste façanha?
Pois eu fui errado em entregar meu amor sim.
Entregar para você sem u’a artimanha.
E em troca você judia e que dirá amanhã.
Quer-se ficar comigo pra sempre enfim...
Como que dói viver u’amor platônico.
Sonhar acordado, sem u’a esperança.
Querendo ser seu amante por toda vida.
Abraçar-te, beijar fazer a lambança.
Momentos d’amor que nem Floyd, ou eu explico.
Como dominar esta dor tão sofrida...