Você é Bela!
Um sorriso lindo na face dela
Um olhar doce de meiguice
Jeito belo e cabelo de meninice
O caminhar de uma donzela
Assim é sua nobre beleza
Nela há magia e delicadeza
Gestos brilhantes de nobreza
E a simpatia duma princesa
Encanto nela há de montão
Pessoa de um doce coração
A magia do sorriso está nela
O sonho paira a sua mente
A humildade não está ausente
Assim é você minha coisinha bela!
Charles Lima 19/05/2015