ALVÍSSARAS (HLuna)

Recebi esta jóia poética da minha queridíssima poetisa e amiga Helene Luna... LINDO!!!!

ALVÍSSARAS

O vento passa alvoroçado,

levanta poeira no prado,

balança a relva e o capim.

Vento alegre alvissareiro

que passa por mim bem ligeiro,

tu perfume é de jasmim.

Dança o vento de alegria.

Pra todos vocês, meu bom dia!

Abrçs.