Vem viver meu caminhar!
Quer viver minha vida senhor?
Vem viver minhas dores hoje!
Tudo roda entre dificuldades ,
Cansei de ser esfolada viva!
O que me arregala, me cobra,
Nada sei, é um lixo, tóxico,
Cansei de ser eu, quero sonhar
Estou morta de mim, droga!
Quais são as medidas? Finjo!
Tudo se depara na obscuridade,
Os fatos se dissolvem no lodo.
Os que precisam, a tudo se negam!
A falta de razão nunca acaba, nunca!
Vem viver meu caminho, vem mesmo!