O amor é eterno
A alma acredita que o amor é eterno
Quem ama se convence dessa verdade
Revelada no coração que tem liberdade
E se torna, sem dúvida, um ser esperto
Sem medo de amar e ser feliz, caminha
Viaja pelas sendas da vida, não desanima
E desvenda os mistérios de sua existência
Da eternidade, o tempo é maior evidência
Transcende a compreensão do ser humano
Sabe que viver vai além, existe outro plano
Sonha com a plenitude que torna esperança
A felicidade destrói toda tristeza e o pranto
Seca as lágrimas e oferece um belo sorriso
Que revela a alegria de existir sem espanto
Poema inspirado no texto Que seja eterno Publicado no recanto em 20/05/2016 da poetisa Rosilene Lima http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5641122
Para enriquecer minha página, recebo a contribuição do poeta
Jacó Filho
"SENTIMENTOS ETERNOS"
Do amor vem virtude que nasce e não morre.
Atua em nossas almas e as tornam sensíveis.
Não tem na sua estrutura átomos perecíveis,
Num universo perfeito que em tudo, se move.
Conduzindo o paraíso onde quem ama, entra,
Monitora o espírito, pra que tenhamos saúde.
E preserva no idoso, sensações de juventude.
Aparece se chamado, e em luz, se apresenta.
Permeia o inconsciente, nos sonhos e gestos.
Transborda no olhar, e quem sente, confessa.
Modela sentimentos a quem ouve e processa,
Pra viver em essência que é Deus, manifesto.
O amor sendo eterno, só nos tolos, ele cessa,
Ou quando o ignoram e sua relação estressa.
(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigado mestre pela deferência!!