MANTENDO A POSE

MANTENDO A POSE

Não se apercebem mais de seus defeitos

Aqueles que se veem senão por lentes.

Fazem crer que da imagem são a ausentes

Melhor que mil palavras sem efeitos.

Irão se aproximar sempre insuspeitos,

Porque na ambiguidade algo excelentes.

Contendo mais falar por entre os dentes

Exacto d'uns amores imperfeitos...

Mas o que passou, passou. Atravessando

A estrada para o além, sem onde ou quando,

Flanam nos boulevares da cidade.

E sorriem... Por saírem bem na foto.

Eles têm a elegância d'um arroto

Como se actores ruins da realidade.

Belo Horizonte - 21 05 2016