Vitae em jogo...
Por minhas chagas! vossas chagas!
Façamos um pacto com os cactos
Fujamos dessa cidade tão compacta
Todavia, um novo-gueto às chagas
Oh! cabeças erguidas aos espinhos!
Drama dos deuses e de qualquer um
Mesmo assim, o coração em baticum
Eis a pauta-bomba pelos caminhos...
Pois mãos chagadas, pés esfacelados
Corpo encouraçado, mente corruptível
Não sei, nem sabemos. Tudo selado?
Às escuras: cara, coroas e extirpes
Orai! és um jogo no mesmo nível...
Mas, qual reinado de boa estirpe!?