O amor poeta entre poetas

Oh poeta, onde estará o amor eterno?

Mas o que é um amor de ternura?

Poeta, há uma simplicidade que quero,

Mas não há neste mundo candura...

Se desejo uma mulher eterna,

Mas os homens também são mulheres,

Quero uma mulher de paixão sincera,

Mas ainda não vi a que tu queres...

Eu sou poeta homens canto o amor,

Pois sou poeta artista e sinto a tua dor,

Então vamos nos perder num amor de flor...

Mas onde acharemos outro poeta?

A que horas será a tão renomada festa?

Sinto muito, poetas, a hora é esta...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 21/05/2016
Código do texto: T5642330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.