O mundo dos poetas

Nas águas dos oceanos infindos, onde moram os dragões,

Vou ver sereias encantadas, as belas que afogam os piratas,

Onde encontrar um sonho onde eu leve os corações

De mulheres apaixonadas com o sentimento e mágoa exata?

Mas por trás do sentimento, e por trás da fantasia, existe

Um mundo onde o ouro dos duendes vem do sexo

Entre as mulheres e os poetas, mas nisso essa, insiste,

Então vou estar ali? Lá já estou e estarei com nexo

Entre mim e a prática do amor, mas a quem amar?

Amo então às belas mulheres que existem no além mundo,

Onde eu poderei conhecer as linda e belas mulheres...

Mas as sereias sempre me serão amadas, sou poeta a dar

O meu coração aos sentimentos eternos, no fundo

O meu fingimento é estar no mundo, vivo, toque-me se queres...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 21/05/2016
Código do texto: T5642312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.