E TUDO VALEU À PENA
Com a certeza do amor cintilante ,
permite meu desejo perdurar.
Mesmo sendo uma mulher delirante,
não sacia a vontade de lhe amar.
Fica sempre um gosto de quero mais,
como uma prova que o amor perpetua.
entre suspiros, gemidos e “ais”,
ouço a frase: - Amor eu sou toda sua!...
Na verdade nenhum coração mente,
e o prazer transforma notadamente,
a mulher madura em uma “pequena”.
Além de tudo sabe ser discreta
o que a torna numa mulher completa,
é a prova cabal que valeu à pena.
21/05/2016 Fim