CARNAVAL DO AMOR

Quero espaço pra dançar,

Ter cerveja pra beber,

Mais moçoilas pra abraçar,

Delas beijos receber.

Quero o carnaval em tudo,

Liberdade desfrutar,

Com mulheres, sobretudo...

Baita harém pra nele estar!

Pôr-me pleno em brincadeira,

Dele tudo desfrutar...

Sem vontade de chorar!

Simples!... Não fazer besteira,

Praticar o verbo amar...

Ter prudência pra gastar!...

Salvador, 02/02/2008.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/05/2016
Código do texto: T5642098
Classificação de conteúdo: seguro