EXEMPLOS DA VIDA
Ele era um homem rico, abastado!
Fazendas de café, cacau e gado,
Mais máquinas, carros, casas, escuna,
As grandes bases da sua fortuna!
Tinha três filhos e uma companheira
Que ficou bem longe, na pirambeira,
Dos caminhos sombrios e tortuosos,
Mal amada, e de vícios perigosos...
Ainda em vida, dividiu o que tinha
Com os três filhos, mulher e o que convinha
Após cair na mata, de avião!
Passou a ver a vida diferente...
Deixou de ser um homem intransigente
E foi viver em paz com o coração!