DIABRURAS!

Como caíste desde o céu, ó Lúcifer, filho da alva!

E tu dizias no teu coração:

Subirei sobre as alturas das nuvens, e serei

semelhante ao Altíssimo. (Isaías 14:12-14)

D I A B R U R A S !

Quando pai Adão comeu a maçã de Eva

As diabruras começaram no Paraíso

Veio o choro onde só havia sorriso

E a certeza que "daqui nada se leva".

Criar lei que se cumpra ou não, foi preciso

Onde o céu era límpido, agora neva

Onde só havia luz, agora é treva...

"Cuidado: cão feroz!" puseram aviso.

Aí, fizeram o partido político:

Conchavo, propina, mentira e corrupção,

O diabo aguardando o fim apocalíptico.

Devido a política e suas facetas

Guerras entre seres por causa da ambição,

Deus não criou o homem noutros planetas.

19/05/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.