AMOR EM PALAVRAS 51
O amor é a força que mostra a presença
Congênita, pura, lógica e tácita,
Para todo ser que use da coerência
E assim o perceba. Da forma mágica,
Maneira que é usada para explicar
O que é belo e não se conhece a origem.
Fica como postulado, a aplicar
No que se crê, e na fé da mente virgem.
Há a refletir que a fé nada duplica,
Ou em algo crer, resuma-se ao aceitar
Passivo,,, Mas somos divina réplica,
Portadores da consciência a arbitrar
Condutas, percepções, e intuídas súplicas
Ao amor nu, maduro, nos infiltrar.