VAPT. VUPT.

VAPT. VUPT.

Depois de muitos anos transcorridos,

Uma velha paixão irreverente

Me aparece, "não mais que de repente",

A relembrar momentos esquecidos.

E, despertando sonhos coloridos

Em meu viver tranquilo, mas, carente,

Por seu jeitinho meigo e beijo ardente,

Meus baluartes foram demolidos.

Não sei se por capricho ou desvario,

Não sei se por saudade ou por libido

Apareceste assim, tão bruscamente...

Como estrela cadente ou como um rio,

Como um dardo, por arco, despedido,

Foste embora... "Não mais que de repente" !

H. Siqueira. 2016.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 20/05/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5641457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.