O amor e a mulher
Quando o amor de uma mulher bater no meu coração,
Vou ver o que el quer, se é real ou ilusão, pois os amores
De uma mulher são tão vários, ela tem fortes e fracas emoções,
Alguns amores de formas diferentes, uns são eternas dores,
Outros são ilusões, outros são sexuais, o amor que e verdadeiro
Deve ser aquele que entra em seu peito, dorme em seu leito,
Tem cabelos iguais aos seus, o rosto do amor, o sexo primeiro
De quando era criança, o beijo ardente do pecado que deixo
Transparecer o anjo, um amor que une o homem à mulher,
Mas há um beijo que nunca deve ser dado por amor,
Um beijo cujo veículo é a ilusão, são todos os amores juntos...
Isso significa que a mulher está apaixonada, quando quer
O homem levar a mulher para a cama, finge uma dor
De inveja pelo homem imaginário que a mulher espera pronto...