Desrespeitosa poesia
Te ligo
No fim do dia
Na razão de minha alegria
No sublime verso da poesia
Te acho
No melhor abraço
Em qualquer espaço
No futuro dos nossos passos
Te vivo
No fogo explosivo
Livre de qualquer motivo.
TE AMO, te amo, TE aMo...
Sem rimas
Sem ordens
Sem ser sensata com este soneto
Sem me preocupar com leituras
Sem escutar o universo
Sem razão
Sem limites
Sem jeito
Sem vez
Sem hora
Sem o agora
Te amo
Somente te amo
Te amo!!
Mais que qualquer amor
Te amo no eco dessa única
Alegria
De uma desrespeitosa
Poesia.