PRESENTE DE ANIVERSÁRIO
Senhor Jesus, eu Te agradeço,
porque a cada dia mais Te conheço.
Me livraste daqueles maus dias,
iluminando-me com a Tua Graça, quando eu não merecia.
Eu sei que quando Te aceitei
uma Grande Festa no Céu houve,
porque a minha dignidade recuperei,
e o Teu Nome por toda a terra se ouve!
A Tua Presença é o meu presente de aniversário!
Quando Te vejo, eu me inclino!
Contigo me livro do caminho contrário.
À medida em que os meus anos acrescentas,
do meu coração brotam novos hinos!
Todos os meus atos de gratidão assentas!
- Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, 26 de maio de 2008.