A grandeza do Homem!

Está no modo de respeitar o viver

Na maneira de interagir com o ser

Na veracidade de abraçar a causa

Na alegria de poder voar sem asa

A grandeza do homem vem do amor

Na verdade, sua grandeza, tem valor

Não importa o que vemos no lado fora

A sua grandeza a alma implora

As grandes edificações a base sustem

O homem grande, o amor lhe convém

A sua grande está no amar sem medo

Todo homem de grande amor, à segredo?

Sim! E está na maneira que se dedica

Amando a vida e ao próximo se prontifica!

Charles Lima 18/05/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 20/05/2016
Código do texto: T5640986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.