O mundo atual
Quando uma gata fica no cio, ela ama alguém
E quer ir para a cama com um cachorro,
Mas a mulher que há nela é um humano sem
A natureza angelical que eu de pronto socorro,
Pois há um Apocalipse em nível angelical
Acontecendo no mundo, as pessoas deixaram
Os seus cargos políticos ao léu
Dos mortos-vivos, que se apossaram
Dos destinos humanos em matéria angelical,
Mas há uma esperança nas pessoas
-É que a filosofia faça o mal ser bem...
Há um futuro que vejo nu mundo sem mal,
Um poema que entre esses tempos soa,
Um momento que a sorte traz, com ela o triunfo vem...