Quando uma mulher é amada por um homem

Quando um homem ama uma linda mulher,

Ele a quer de qualquer forma, faz tudo por ela,

Ele pode até ficar nu na praia se ela quiser,

Ele pode até não mais gostar de qualquer modo dela,

Se for a vontade dela, então ela a deseja para sempre,

Não é necessário tocá-la, só é preciso vê-la,

Ele não quer que ela o toque se presentes não compre

Para ela, ele deseja-a feliz e é eternamente grato por ela

Existir, então a deseja e sonha com ela eternamente,

Ele pensa que ela é única, ele é consumido pelo amor,

Ele sabe que a ama, aceita e torna-se plenamente

Apaixonado e faz desse amor apaixonado o seu labor,

Ele faz poemas e sonha com ela e gosta completamente

Dela, ele tenta viver sem ela suportando a dor...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 20/05/2016
Código do texto: T5640893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.