Dos delírios que me causam o teu cheiro.

Silenciosamente eu senti teu cheiro

Que logo então fora por alguém gritado

Mesmo assim eu permaneci calado

Mas a vontade foi de gritar ao mundo inteiro

Fazer saber até mesmo aos não interessados

O quanto és doce e delicado o teu perfume

Pois de tanta doçura se equipara ao teu jeito

Na impossibilidade de ter mais do que tu exalavas

Tentei mudar os pensamentos e ficar imune

Porém aquela fragrância mais forte ficava

A cada minuto o coração tentava sair do peito

Mas, logo tua fala me trouxera a calma

E percebi que ela sem dúvidas me conforta

Dos delírios que me causam o teu cheiro.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 20/05/2016
Código do texto: T5640843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.