Cortando as horas

TEM CERTAS HORAS... Q’EU PENSO

POR TANTAS HORAS QUE O SILÊNCIO CRÊ

EU SÓ! PRECISO, EU... SÓ! INVENTO

UM CORAÇÃO VAZIO SEM DIZER

ADESTRA HORA, JÁ NÃO É MAIS TEMPO

DESCE UMA LÁGRIMA SEM CORRER

NA ESPERANÇA E A QUALQUER MOMENTO

ABRO TEUS OLHOS PRA ENCONTRAR VOCÊ

ARDENTE HORA EM QUE O AMOR NASCEU

TEMO ROMPER, AGORA, SEM SABER

VEM ME FALAR, COMO ISSO ACONTECEU.

DESTILAS, RODAS, FAZ-ME TEMPO, AUSENTE.

SE MEU PRESENTE ESTÁ COM VOCÊ

AGORA AMOR, NÃO, SABE TE ESCONDER!

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 19/05/2016
Código do texto: T5640330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.