CRUEL INDECISÃO
Foram nossos indeléveis momentos
inesquecíveis presentes da vida, atos corriqueiros nos cumprimentos,
acontecem com pessoas queridas.
Foi casual, tanta aproximação
senti seu hálito fundir-se ao meu,
alterando o bater do coração,
indeléveis sonhos de um plebeu.
O temor de causar um erro crasso
surgiu a indecisão: - Faço ou não faço?!... ficando a cabeça bem mais confusa.
Se fosse ousado, e menos cauteloso,
saberia agora como é gostoso,
beijar os lábios de uma linda musa.
19/05/2016 Fim