Separação

Começo pelo fim da nossa história;

Uma história de amor que se acabou;

Tão duradoura - virou transitória;

Uma luz que era eterna e se apagou.

Sozinho, essa existência era simplória;

Ao teu lado a alegria começou;

A solidão que transformou-se em glória

Tua luz que esse meu mundo iluminou.

Essa separação tão dolorida,

Com tanta ingratidão, tanta frieza,

Arrancou do meu peito a própria vida.

...Assim é que se acaba um grande amor:

Se começa pelo fim de uma tristeza,

Termina pelo início de uma dor...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/05/2016
Código do texto: T5640048
Classificação de conteúdo: seguro