Mente Aberta
Nem tudo é bom para mente
A paz reina para o ausente?
Há não ser na própria mente!
Pois nada ele sente, mesmo ausente!
Mente aberta na cabeça fechada
Peito aberto no coração sagrado
Olhos fechado na solidão deitado
Cama vazia de amor abandonado
Mente aberta, peito dilacerado
Coração amando e mente calada
Silencio da noite na mente aberta!
Os olhos doces na meiguice do vento
O amor no coração palpitante
E a mente aberta aguardando espera!
Charles Lima 10/05/2015