CANTIGA DO VENTO...

CANTIGA DO VENTO...

 

Ah, veja como o vento sopra as folhas,

Que logo dançam presas lá nos galhos,

Molhadas pelas gotas dos orvalhos,

Que levam o Sol d’aurora em suas bolhas!!!...

 

Em tênue correnteza o vento passa

Voando lentamente entre a folhagem;

Tocando em cada ponto da paisagem;

Deixando as folhas lânguidas e lassas...

 

E canta o vento em coro com a folhagem

Que geme langorosa pela aragem

Mexendo as cabeleiras do capim...

 

Ah, sinto como a dança deste vento,

Nas folhas do arvoredo traz alento

Em toda a minha alma sem ter fim...

 

Arão Filho

São Luís-MA, 18 de Maio de 2016.