ORQUESTRA DA VIDA
A vida é uma afinada Orquestra Sinfônica
Onde cada músico toca seu instrumento
Existindo entre todos, sintonia harmônica
Para que haja um verdadeiro envolvimento.
O Artista deve tentar tocar sem desafinar
A adesão dos Músicos e Maestro é interação
O Respeito Mútuo, a troca, o saber se doar
Deve existir para o êxito total na execução.
A Orquestra da Vida tem que saber entoar
a melodia da Paz, do Amor, da Compreensão
O tocador antes de tudo, deve também amar.
Amar por igual qualquer semelhante, ter união
Pois na Orquestra não basta simplesmente tocar
Músicos devem interpretar a partitura da canção