CONTROVERSO
Suspiro reflexões
Emito emoções
Inibo tramações
E liberto paixões
.
A quem permite
Mostro palpite
Com algo seu
Na construção do eu
.
Não há segredos
Não há mistérios
Não há medos
.
Apenas há ausência
Sem digna paciência
Da voz da experiência.