DESCULPA-ME
Visitam as pálpebras
Algumas lágrimas
Sem por conta dar
Pela tristeza de te magoar
.
Desculpa-me
É só o que te peço
Perdoa-me
Assim não pereço
.
Não tenho o mesmo ânimo
Ouço retrocesso do silêncio
Quando o teu nome clamo
.
Estou arrependido rainha
Recoloco-te a coroa
E por favor me perdoa!