Aqueles que me perseguem?
Quando os bambis estão embevecidos com a mentira que dissera
E fizeram a vida deles em torno dela, os gays ficaram privados
De conhecê-los, então houve uma guerra entre o poeta que escrevera
Desde criança enquanto homem e esses gays não assumidos, depravados...
Que esses gays se assumam, não são gays iguais aos homossexuais,
Mas são gays que praticam desde cedo o homossexualismo,
Esses gays não são artistas nem filósofos, não são transcendentais,
Mas são aqueles gays que tendem para o vil machismo...
Não são pite-bichas, não são uns gays quaisquer,
São fingidos e entendem essa área como ninguém,
Que os gays a essa classe de gays domem...
Pois eu fico longe, distante de quem quer
Que faça parte desse gays e não convém
O contrário, pois esses gays são o homem...