FRUSTRAÇÃO
Eis que na nossa vida
Sempre existe frustração
às vezes é do coração
Ou então é na nossa lida.
A frustação pode entristecer
Até mesmo pode desmotivar
Nem sempre nos faz chorar
Mas nos ensina a viver.
E quanto nos desmotiva
E frustramos com gente
Pessoas que temos amor...
Pense: pode ser nociva
tudo o que você sente
não transforme isso em dor...