CHUVA
Chuva
Chuva, benção celeste,
Lagrima da natureza,
Nutriente da lavoura,
Regato dos animais.
Vinde aguar a terra,
Minar o solo permeável,
Encher lagos e represas,
Condensar em nuvens.
Lava este céu de carbono,
Descarrega raios de energia,
Purificando o ar com ozônio,
Protege a nossa atmosfera.
Esta fonte celestial infinita,
Inunde os campos desertos,
Evapore nas matas atlânticas,
Torne o regato poderoso.
Não permita aos humanos
Provocarem catástrofes,
Abençoando a criação.
Chico Luz