Soneto a Jeane II
Escrever tem sido prazeroso
As inspirações invadem o meu peito
E o que resta é viajar nas letras
Que encantam e abrilhanta o meu ser!
Quando as inspirações vêm,
O meu pensar esta gritante
O meu sonhar está em você
Meus poemas são fontes do viver
Na verdade, o que seria de mim
Sem você para tanta inspiração
Que alegra meu coração!
Sou literalmente feliz em tê-la
Onde posso oferecer cada palavra a ti
Neste caminhar da vida em amor!
Charles Lima 14/06/2015