Breve prazer
 
No ninho suave entre os teus cabelos
Transporto-me em claro na imaginação
Recosto meu corpo, domo as minhas mãos
Respiro em silêncio ao sentir teu cheiro
 
Aumento o desejo da recepção
Suavizo inútil em gesto ao indomado
No disfarce oposto me ponho ao teu lado
Na dúvida se despertarei aceitação
 
Contemplo teus poros, teus olhos, teus lábios
Encosto meu rosto em tua palma da mão
Imagino qual será tua reação
 
A noite então para em súbita compaixão
Esperando o epílogo dessa união
E assim me leva ao só... vão... despertado...