Para A Superconsciência

Para a superconsciência,

Ser nossa realidade;

Temos que em onisciência...

Ver Jesus na caridade!

Para a superconsciência,

Ser a fonte da verdade;

Temos que na transcendência...

Ser vida de eternidade!

Para a superconsciência,

Ser ciência sincronística...

Temos Cristo em santa luz!

Para a superconsciência,

Ser palavra sempre Crística...

É no amor que está na cruz!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 18/05/2016
Código do texto: T5638869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.