A Paisagem Do Inconsciente

A paisagem do inconsciente,

Com as mentes reencarnadas;

Testemunha bem transcendente...

Longas vidas acumuladas!

A paisagem do inconsciente,

Com as milenares vivências;

Revela bem onisciente...

As mais elevadas ciências!

A paisagem do inconsciente,

Mostra personas do passado...

Rumando ao " Novo Nascimento"!

A paisagem do inconsciente,

Mostra em Cristo ressuscitado...

A ampla vida do firmamento!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 18/05/2016
Código do texto: T5638858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.