O passado
Quem vive revirando o seu passado
Em busca do que não lhe aconteceu
De certo, o amor não conheceu
E se amou, creio que não foi amado
Se as coisas não foram do seu agrado
Esqueça tudo o que lhe aborreceu
É passado. Outro dia amanheceu
E com ele todo sonho é renovado
O ódio e o amor são dois opostos
Mas podem se unir quando expostos
Igualmente as pontas de um cordão
Perdoar sem o perdão ser pedido
É um gesto de grandeza desmedido
Que engrandece a alma e o coração