O PERFUME...

O PERFUME...

 

Deixaste em minhas mãos o teu perfume

Ameno, leve, puro e delicado,

Qual sonho que se sonha apaixonado,

Olhando e em tudo vendo vagalumes...

 

Sentindo o teu perfume em mim deixado,

Eu sonho com teus olhos, com teu lume,

Guiando-me no amor sem ter queixume;

Um amor no coração homologado...

 

Que infinda esta alegria, ai, não tem fim!

Sentir o teu perfume de jasmim,

Que tu deixaste em mim,assaz,tão forte!...

 

Quisera carregar sempre o teu cheiro,

Bem dentro da minh’alma e o corpo inteiro;

Sentir o teu perfume até a morte!...

 

Arão Filho

São Luís-MA, 17.05.2016