Aos cachorrinhos mal-criados

Oh animais que a natureza criou,

Filhos que o homem negou

A sensibilidade que amargou,

Estimados que o homem descriou...

Quando o mal te foi feito por fazer,

Esqueças esses monstros

E faça o amor acontecer

E não faça mais mal a outros...

Oh cachorrinho, perdoa,

Seja um amiguinho universal,

Ame aquele que esta arte doa,

Seja lendo ou escrevendo, que o mal

Que te fizeram não seja à toa,

Acabe com isso, não deixe esta luta, banal...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 17/05/2016
Código do texto: T5638557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.