ANOITECEU
.
A manhã já se foi
A tarde também
A algreia não dói
Me abraça meu bem
.
Anoiteceu
Está escuro o céu
Muita coisa aconteceu
Conquistei o que é meu
.
Respirei o aliviar
Diante do imaginar
Do apaixonar
.
O amor desenvolveu
O dia não morreu
Apenas anoiteceu