Perfume da alma

As nossas almas eram para serem assim: flores,

Providas de botões vivos, de pétalas aveludadas,

Macias a serviço do destino com os seus odores,

Desfraldando aos ventos nas manhãs ensolaradas.

As nossas almas poderiam constituiu um jardim,

Carregado de néctares, abelha de galho em galho,

Polinizações e borboletas com beija-flores enfim,

Perceptibilidade de raio de sol na gota de orvalho.

Num leva e traz de sementes, num espalhar vidas,

Ornando altares de corações sempre em folguedos,

As nossas almas deveriam ser flores e sem medos.

Nossas almas eram para serem assim, sem feridas,

Perfume que esparge de concentrado sentimento,

Beleza de mãos postas e ajoelhada... Sem lamento.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/05/2016
Código do texto: T5638221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.