Poema natural

Dos céus um barulho escorre,

Gota a Gota num cantar conhecido.

E o que é natural se descobre,

Num desabrochar bem contido.

A dor casual me percorre,

Num cheiro estúpido de saudade.

É triste quando na hora morre

Aquele instante de eternidade.

Saúdo a noite e sua lua,

A noite preta e prateada, e em cada rua

Percebo-te esmaltada.

Saúdo em cada vão minuto,

Em cada verso dissoluto,

A beleza de minha amada.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 17/05/2016
Código do texto: T5638182
Classificação de conteúdo: seguro