Para mim e os que não me esqueceram
Nesse dia de Maio vim ao mundo
Mais um ano de vida eu completo
Faço parte de um grupo seleto
Pois que eu amo a arte e a difundo
Por justiça é que brigo com o mundo
Desconheço se tenho desafeto
E se vivo de um jeito discreto
Meu trabalho me faz ser bem fecundo
Agradeço a vida ao Criador
Pois é Ele meu sopro alentador
Não quero nada mais que o necessário
Se não morre pagão quem tem padrinho
Agradeço a todos o carinho
E votos de feliz aniversário.
Russas, 17 de maio de 2016.