Manipulador de Palavras!
Qualquer escritor tem esse poder
De manipular um bom leitor
Não basta ser inteligente ou dotado
É apenas ler cada texto, bem observado!
O escritor escreve no que pensa
O leitor pensa no que ler
O escritor escrever e ver
Às vezes a cabeça fica tensa!
O coração manipula o peito
A razão diz que é do seu jeito
A consciência está só olhando
Quem manipula quem, e é assim?
Nada vem sem pensar, vem?
Manipular apenas palavras de mim!
Charles Lima 16/05/2016