Você outra vez

Tal qual sombras perdidas nesta noite,

nossos corpos sedentos e ansiosos

em lençóis envolvidos e sedosos,

emoções transparentes em açoite.

Anseios vãos, distantes, nebulosos,

envolvem-me corpo e alma já que foi-te

para sempre da vida num pernoite

de anseios realizados e ostentosos.

Em suspiros de angústia e de saudade,

busco em vão encontrar-te sem vaidade

em outros vãos abraços pertinentes...

Que me afagam e apertam abrasados,

mesmo assim gostaria em estremados

sustos ter-te em meus braços tão carentes.

Praia do Anil, 25/06/2007

Benedita Azevedo

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 13/07/2007
Código do texto: T563789