Suavidade

Buscando a suavidade deste amor

mais firme no querer a cada dia,

de todos os valores e ousadia

queria demonstrar o seu valor.

Tentando aveludar a voz fazia

vibrar todas as cordas com fervor,

e meu corpo aquecido transgressor,

transformando a volúpia em euforia.

Suaves gestos irmanados grassam,

teus abraços me afagam com ternura,

e não há discordâncias que os desfaçam.

Muito carinho, afeto e fantasia

transformando-se bênçãos e aventura,

despertam em mim enorme alegria.

Praia do Anil, 13/07/2007

Benedita Azevedo

bsazevedorj@globo.com

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 13/07/2007
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T563775