PLANETÁRIOS...

PLANETÁRIOS...

Saturno vai atrás da Lua agora,

E o brilho do planeta Marte, intenso,

Arrebata-me, então, por ser imenso,

Jazendo pelo céu até a aurora...

Também o belo Júpiter desponta

Imenso, imenso e lindo, mas, distante,

Voando pelo Céu, belo, gigante,

Seguido por estrelas sem ter conta...

Eu vejo o Céu repleto de seus Astros

Luzidos, tendo a cor dos alabastros,

Suspensos no infinito, em seus Sacrários....

Que belo e esplendoroso se sustenta

O Céu com suas estrelas e, ostenta,

A incrível Criação dos Planetários!

Arão Filho

São Luís-MA, 16.05.2016